«Газпромнефть-Развитие» создала «горячую линию» по COVID-19

горячая линия1.jpg

«Газпромнефть-Развитие» запустила «горячую линию» по вопросам, связанным с противодействием распространению коронавируса на проектах предприятия. По бесплатному телефону 8 (800) 700- 58-25 можно круглосуточно получить информацию о системе барьеров COVID-19 на объектах «Газпромнефть-Развития» и «Газпромнефть-Заполярья».

Звонок на номер горячей линии – 8 (800) 700- 58-25 - бесплатный

Адрес электронной почты: gpnr-hotline@gazprom-neft.ru.

antivirus.jpg

Справка

«Газпром нефть» реализует комплексную программу по противодействию распространению COVID-19 «АНТИВИРУС». Комплекс мер в том числе предусматривает предоставление безвозмездной материальной и ресурсной помощи медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании. «Газпром нефть» обеспечивает топливом и средствами защиты медицинские учреждения, а также предоставляет льготные условия расчетов за топливо транспортным компаниям, предприятиям малого и среднего бизнеса.

В периметре группы компаний «Газпром нефть» программа «Антивирус» представляет собой систему барьеров, которые включают технические и организационные меры борьбы с вирусом. Период вахты на удаленных нефтепромыслах увеличен до 90 дней. Для сотрудников, находившихся на межвахтовом отдыхе, создаются буферные терминалы, где вахтовый персонал находится под наблюдением врачей перед вылетом на месторождения.

Часть персонала «Газпром нефти» с 19 марта переведена на дистанционный режим работы. Запущены дополнительные корпоративные сервисы с использованием цифровых технологий «удаленного офиса», расширены возможности использования сотрудниками из дома специальных программных продуктов для обеспечения полноценной работы.

Подробнее о программе «Антивирус»: https://www.gazprom-neft.ru/press-center/antivirus/

Возврат к списку