Конкурс социальных инициатив «Газпром нефти» впервые пройдет в Тазовском районе

Заставка_Конкурс социальных инициатив.jpg

18 марта начинается прием заявок на участие в конкурсе социальных инициатив «Родные города». Компания «Газпромнефть-Развитие» впервые проводит конкурс на территории Тазовского района (поселок Тазовский и село Газ-Сале). Его цель - поддержать перспективные социальные инициативы местных жителей, которые меняют к лучшему жизнь в регионе.

На конкурс принимаются проекты по направлениям: комфортная среда, культура, образование, спорт, экология. Участниками могут стать инициативные группы граждан численностью не менее трех человек. Каждая инициативная группа имеет возможность подать на конкурс не более трех заявок. Положение о конкурсе социальных инициатив и форма заявки. Для заявителей будут проводиться семинары по социальному проектированию.

При оценке проектов, приоритет будет отдан тем, которые предусматривают использование современных цифровых технологий и активное вовлечение местного сообщества.

Заявки принимаются до 16 апреля 2020 года по электронной почте gpnr-tmn-info@tmn.gazprom-neft.ru.

Справка

Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» – одна из самых успешных и известных инициатив российского бизнеса в области развития территорий. Небольшие волонтерские акции, городские праздники и крупные международные фестивали – независимо от масштаба, все проекты «Родных городов» решают конкретные и уникальные проблемы регионов деятельности компании.

Возврат к списку