Подведение итогов грантовых конкурсов «Газпром нефти» переносится на осень

Заставка_Конкурс социальных инициатив.jpg

В связи со сложившейся в стране эпидемиологической обстановкой и с заботой о здоровье всех участников проектов в компании принято решение, что победители конкурсов будут объявлены осенью 2020 года.

«Газпромнефть-Развитие» впервые проводит конкурс социальных инициатив «Родные города» в Тазовском районе. Тазовчане проявили большой интерес к конкурсу, заявки были представлены по всем направлениям – культура, образование, спорт, экология, комфортная среда. От инициативных групп граждан поступило четырнадцать пакетов документов. Руководители проектов и их команды показали высокую социальную активность, желание сделать жизнь в районе еще более яркой и комфортной. Осенью авторам всех поданных заявок будет предоставлена возможность их обновить.


Справка

Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» – одна из самых успешных и известных инициатив российского бизнеса в области развития территорий. Небольшие волонтерские акции, городские праздники и крупные международные фестивали – независимо от масштаба, все проекты «Родных городов» решают конкретные и уникальные проблемы регионов деятельности компании.

Возврат к списку